Come posso restituire un contatto?

Puoi restituire un contatto tramite il link di restituzione nella richiesta di contatto. Il link è valido per 7 giorni

Puoi restituire un contatto tramite il link di restituzione nella richiesta di contatto. L'hai ricevuto per posta o è stato girato direttamente nel tuo sistema. Il link è valido per 7 giorni, dal momento in cui hai ricevuto il contatto nella tua casella di posta o nel tuo sistema. Se clicchi sul link, sarai portato a una pagina dove potrai indicare il motivo per cui il contatto non è corretto. Cerca di descrivere qui nel modo più chiaro e completo possibile il motivo per cui il contatto è sbagliato. Se ricevi i contatti tramite CSV o XML/SFTP, può discutere con il suo Happiness Manager su come restituire i contatti.