Comment puis-je renvoyer un lead ?

Vous pouvez renvoyer un prospect en utilisant le lien de retour dans la demande de lead.

Vous pouvez renvoyer un prospect en utilisant le lien de retour dans la demande de lead. Vous l'avez reçu par courrier ou il a été envoyé directement dans votre système. Le lien est valable pendant 7 jours, à partir du moment où vous recevez les leads dans votre messagerie ou votre système. Si vous cliquez sur le lien, vous serez dirigé vers une page où vous pourrez indiquer pourquoi le lead est incorrect. Essayez de préciser ici, de la manière la plus claire et la plus complète possible, pourquoi le lead est incorrect. Si vous recevez les pistes par CSV ou XML/SFTP, vous pouvez discuter avec votre Happiness Manager de la manière dont vous pouvez renvoyer les leads.