¿Cómo puedo devolver un cliente potencial?

Puede devolver un cliente potencial a través del enlace de devolución en la solicitud de cliente potencial. El enlace tiene una validez de 7 días, desde el momento en que recibe los clientes potenciales en su buzón o sistema

Puede devolver un cliente potencial a través del enlace de devolución en la solicitud de cliente potencial. El enlace tiene una validez de 7 días, desde el momento en que recibe los clientes potenciales en su buzón o sistema. Si hace clic en el enlace, se le dirigirá a una página donde podrá indicar por qué el cliente potencial es incorrecto. Trate de describir aquí de la manera más clara y completa posible por qué el cliente potencial es erroneo. Si recibe los clientes potenciales a través de CSV o XML / SFTP, puede discutir con su agente cómo puede devolver los clientes potenciales.