Attraverso quali metodi posso ricevere i miei lead?

E-mail, file CSV o link XML/SFTP

Puoi ricevere i lead tramite email, un file CSV personalizzabile consegnato ogni ora, o tramite un link XML/SFTP. Inoltre, offriamo un link API con 2Solar. Per ulteriori dettagli sulle opzioni di consegna dei lead, non esitare a contattare il tuo Happiness Manager. Sono disponibili via telefono, email o attraverso il nostro modulo di contatto. Il tuo Happiness Manager si metterà in contatto con te per rispondere a qualsiasi domanda tu abbia.