¿A través de qué métodos puedo recibir mis leads?

Correo electrónico, archivo CSV o enlace XML/SFTP

Puedes recibir leads a través de correo electrónico, un archivo CSV personalizable entregado cada hora, o mediante un enlace XML/SFTP. Además, ofrecemos un enlace API con 2Solar. Para más detalles sobre las opciones de entrega de leads, no dudes en contactar con tu Happiness Manager. Están disponibles por teléfono, correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto. Tu Happiness Manager se pondrá en contacto contigo para responder cualquier pregunta que tengas.