Par quels moyens puis-je recevoir mes prospects ?

E-mail, fichier CSV ou lien XML/SFTP

Vous pouvez recevoir vos prospects par e-mail, un fichier CSV personnalisable livré chaque heure, ou via un lien XML/SFTP. De plus, nous proposons un lien API avec 2Solar. Pour plus de détails sur les options de livraison des prospects, n'hésitez pas à contacter votre Happiness Manager. Ils sont disponibles par téléphone, e-mail ou via notre formulaire de contact. Votre Happiness Manager vous contactera pour répondre à toutes vos questions.