Attraverso quali metodi posso ricevere i contatti?

Se desideri maggiori informazioni sulle possibilità di ricezione dei contatti, puoi sempre contattare il tuo Happiness Manager

Puoi ricevere i contatti via email, file csv o tramite un link xml/sftp. Abbiamo anche un collegamento API con 2Solar. Se desideri maggiori informazioni sulle possibilità di ricezione dei contatti, puoi sempre contattare il tuo Happiness Manager. Questo può essere fatto per telefono, e-mail o tramite questo modulo. Il tuo Happiness Manager ti contatterà per rispondere alle tue domande.