Par quels moyens puis-je recevoir les leads ?

Vous pouvez recevoir les leads par email, par fichier csv réglable par heure ou par un lien xml/sftp.

Vous pouvez recevoir les leads par email, par fichier csv réglable par heure ou par un lien xml/sftp. Nous disposons également d'un lien API avec 2Solar. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les possibilités de réception de leads, vous pouvez toujours contacter votre Happiness Manager. Vous pouvez le faire par téléphone, par e-mail ou via ce formulaire. Votre Happiness Manager vous contactera pour répondre à vos questions.