Vous avez des problèmes pour recevoir des e-mails de demande de service ?

Mettez notre domaine en liste blanche pour garantir la livraison

Qu'est-ce que la liste blanche ?

La liste blanche est une méthode pour garantir que les e-mails de certains expéditeurs ou domaines ne sont pas marqués comme spam par les fournisseurs de messagerie électronique. En mettant en liste blanche, vous demandez au fournisseur de messagerie de permettre aux e-mails provenant de certaines sources de contourner les filtres anti-spam et d'atteindre directement votre boîte de réception.

Qu'est-ce qui doit être mis en liste blanche ?

Pour les demandes de service (prospects) :
- Domaine : Bambelo.com
-  Adresse e-mail : noreply@bambelo.com

Pour des raisons administratives (factures, liens de paiement) :
- Domaine : bambelo.com
- Adresse e-mail : finance@bambelo.com

Comment mettre en liste blanche
Partenaire d'hébergement / Gsuite / Exchange
Si votre e-mail est géré par un partenaire d'hébergement comme MijnDomein ou Yourhosting, ou si votre organisation utilise Gsuite ou Exchange, contactez votre partenaire d'hébergement ou votre responsable informatique. Ils peuvent configurer les paramètres de liste blanche pour vous.

Gmail
Gmail n'a pas de fonctionnalité de liste blanche traditionnelle mais se base sur une liste de contacts pour la confiance. Vous pouvez nous ajouter à votre liste de contacts en visitant https://contacts.google.com/ et en cliquant sur "Créer un contact".

How-to - Gmail

Outlook / Live / Hotmail

Ces plateformes utilisent une "liste d'expéditeurs sûrs" pour mettre en liste blanche les expéditeurs de confiance. Vous pouvez accéder à la liste d'expéditeurs sûrs en visitant https://outlook.live.com/mail/options/mail/junkEmail/safeSenders. Pour des instructions détaillées, suivez le guide de Microsoft : Bloquer ou débloquer des expéditeurs dans Outlook.com.

How-to - Outlook Live Hotmail