¿Tienes problemas para recibir correos electrónicos de solicitudes de servicio?

Agrega nuestro dominio a la lista blanca para garantizar la entrega

¿Qué es la lista blanca?

La lista blanca es un método para asegurarte de que los correos electrónicos de remitentes o dominios específicos no sean marcados como spam por los proveedores de correo electrónico. Al incluir en la lista blanca, instruyes al proveedor de correo electrónico para permitir que los correos electrónicos de ciertas fuentes eviten los filtros de spam y lleguen directamente a tu bandeja de entrada.

¿Qué se debe incluir en la lista blanca?

Para solicitudes de servicio (leads):
- Dominio: Bambelo.com
- Dirección de correo electrónico: noreply@bambelo.com

Para fines administrativos (facturas, enlaces de pago):
- Dominio: bambelo.com
- Dirección de correo electrónico: finance@bambelo.com

Cómo incluir en la lista blanca

Proveedor de alojamiento / Gsuite / Exchange
Si tu correo electrónico es gestionado por un proveedor de alojamiento como MijnDomein o Yourhosting, o si tu organización utiliza Gsuite o Exchange, contacta con tu proveedor de alojamiento o el administrador de IT. Ellos pueden configurar la lista blanca para ti.

Gmail

Gmail no tiene una función tradicional de lista blanca, pero confía en una lista de contactos para la confianza. Puedes añadirnos a tu lista de contactos visitando https://contacts.google.com/ y haciendo clic en 'Crear contacto'.

Outlook / Live / Hotmail

Estas plataformas utilizan una 'lista de remitentes seguros' para incluir en la lista blanca remitentes de confianza. Puedes acceder a la lista de remitentes seguros visitando https://outlook.live.com/mail/options/mail/junkEmail/safeSenders Para obtener instrucciones detalladas, sigue la guía de Microsoft: Bloquear remitentes o desbloquear remitentes en Outlook.com.