Cómo añadir Bambelo como correo electrónico de remitente seguro (lista blanca)

Si ya no recibe correos electrónicos de solicitudes (clientes potenciales), es probable que su proveedor de correo electrónico los marque como spam. Evite que esto suceda al incluir en la lista blanca nuestro dominio de correo electrónico.

Que es la lista blanca

Para ayudar a garantizar la entrega adecuada de correos electrónicos a la bandeja de entrada del destinatario, se pueden tomar ciertas medidas dependiendo del proveedor de correo que tenga el destinatario. Estas medidas generalmente se denominan listas blancas y pueden evitar que el software de detección de spam filtre nuestros correos electrónicos y los ponga en cuarentena. Para obtener más información sobre qué es la lista blanca y cómo funciona, consulte la página de wikipedia con más información.

Lo que debe incluirse en la lista blanca

• El dominio o la dirección de correo electrónico utilizada para enviar solicitudes de servicio (clientes potenciales):
    bambelo.com o noreply@bambelo.com.
  • El dominio o la dirección de correo electrónico utilizada para fines administrativos (facturas, enlaces de pago):
    bambelo.com o finance@bambelo.com.

Cómo hacerlo - Host / Gsuite / Exchange

Es muy común que las empresas subcontraten sus actividades de alojamiento y correo electrónico a un host de alojamiento como MijnDomein, Yourhosting o que tengan un Office365, Google Workplace o algo similar en toda la empresa. En este caso, la empresa debe comunicarse con su host de alojamiento o gerente de IT y dejar que configure la lista blanca para ellos. Probablemente tengan experiencia en configurar esto y sabrán cómo hacerlo.

Cómo hacerlo: Gmail

Gmail no tiene una lista blanca ni un remitente seguro, pero utiliza internamente una lista de contactos para generar confianza.

Los contactos se pueden agregar fácilmente navegando a https://contacts.google.com/ y haciendo clic en 'Crear contacto'.

Cómo hacerlo - Outlook / Live / Hotmail

Outlook, hotmail y live tienen la misma ubicación de buzón central en https://outlook.live.com y funcionan con una 'lista de remitentes seguros'. Esta lista admite direcciones de correo electrónico y nombres de dominio. Puede ir rápidamente a la configuración correcta haciendo clic en el siguiente enlace: https://outlook.live.com/mail/options/mail/junkEmail/safeSenders. Hay un excelente artículo de microsoft sobre esto que puede usar la empresa y maneja todo el proceso paso a paso: https://support.office.com/en-us/article/block-senders-or -desbloquear-remitentes-en-outlook-com-afba1c94-77bb-4f50-8b85-057cf52f4d5e