Pour quelle raison est-ce que je reçois des pistes incorrectes ?

Vous pouvez recevoir des leads incorrects.

Vous pouvez recevoir des leads incorrects. Cela est dû au fait que nous transmettons automatiquement les leads et ne procédons à aucune vérification au préalable. Dès qu'un consommateur remplit une demande sur l'une de nos plateformes, celle-ci vous est immédiatement transmise en tant que partenaire. Une demande se trouve dans votre messagerie ou dans votre système en quelques secondes. Nous ne filtrons pas les pistes manuellement, car le consommateur est en train de travailler sur la demande. À ce moment-là, le consommateur est assis derrière son ordinateur, sa tablette ou son mobile. Comme le consommateur est en train de travailler sur son application, il y a plus de chances qu'il réponde si vous le contactez directement par téléphone ou qu'il réponde plus rapidement à un e-mail. Cela augmente les chances de fixer un rendez-vous. Nous faisons cela pour garantir que votre conversion est plus élevée sur les bons prospects. Par conséquent, il est possible qu'il y ait des leads incorrects entre eux. Vous pouvez les retourner et vous ne serez pas facturé pour cela. Vous êtes intéressé de savoir quand vous pouvez renvoyer une piste incorrecte ? Cliquez ici pour l'explication.