¿Por qué recibo leads incorrectos?

Procesamiento de leads en Bambelo

Es posible que recibas leads incorrectos porque enviamos automáticamente las solicitudes de los consumidores a tu dirección sin verificarlas previamente. Tan pronto como un consumidor completa una solicitud en una de nuestras plataformas, te la enviamos directamente como socio. Hacemos esto porque el consumidor está activamente involucrado en la solicitud en ese momento, lo que aumenta la probabilidad de que puedas contactarlo rápidamente. De esta manera, aumentamos la posibilidad de programar una cita y mejorar tu conversión en leads de calidad.

Sin embargo, esto puede resultar en la recepción de leads incorrectos. Puedes devolverlos sin coste adicional. ¿Quieres saber cuándo puedes devolver un lead incorrecto? Haz clic aquí para obtener más información.