Combien de temps puis-je arrêter ou mettre en pause les leads ?

Votre compte peut être mis en pause pendant 30 jours au maximum.

Votre compte peut être mis en pause pendant 30 jours au maximum. Bambelo fixera une date de début et de fin afin que la pause commence et s'arrête automatiquement. Après la pause, vous recevrez à nouveau automatiquement les leads. Vous pouvez transmettre la suspension à votre Happiness Manager. Vous pouvez le faire par téléphone, par e-mail ou via ce formulaire. Votre Happiness Manager vous contactera pour mettre en place la période de suspension.

Pour activer la compatibilité avec le lecteur d'écran, appuyez sur Ctrl+Alt+Z Pour connaître les raccourcis clavier, appuyez sur Ctrl+barre oblique